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Julio Gómez, Chef Ejecutivo
Mexicano de Corazón y a Mucha Honra

“Mexicano de Corazón y a Mucha Honra”

El chef Julio Gómez ha trabajado en la industria de la hotelería desde 2016. En 2014, se integró al Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel como cocinero, y posteriormente fue ascendido a Chef Ejecutivo.
Gracias a su trabajo, tuvo la oportunidad de viajar a Lima, Perú, para una participar en un capacitación sobre alimentos y bebidas. Él define su cocina como una cocina purista, porque además de respetar los tiempos y pasos tradicionales de las recetas, busca la calidad de la materia prima.

La filosofía del chef da como resultado que se cuiden los elementos que conforman sus platos: la pasta es hecha a mano, los quesos son importados, los fondos de las preparaciones son hechos desde cero y las verduras que utiliza en las guarniciones son traídas desde las chinampas de Xochimilco.

  • “Una de las primeras enseñanzas profundas que aprendí de mi abuela fue que la cocina no puede estar a medias: lo que preparas está bien o está mal, no hay más”
    Julio Gómez, Chef Ejecutivo
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    @amici.sheratonmariaisabel
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